Martelli Salvatore


Specialità di competenza:

Tipologia di attività:

  • Interventi chirurgici
  • Visite specialistiche

Ha conseguito la laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Torino nel 1975 e la Specializzazione in Chirurgia nel 1981, presso l’Università di Torino. Nel 1987 ha conseguito l’Idoneità a Primario di Chirurgia Generale.
Dal 1975 ha esercitato attività ospedaliera come Chirurgo presso l’Ospedale Martini di Torino, nel reparto di Chirurgia I, come Dirigente Chirurgo di primo livello, partecipando alla conduzione dell’ambulatorio di endoscopia digestiva.
Attualmente è Responsabile del Dipartimento Chirurgico presso la Clinica Fornaca di Sessant, in Torino.
Dal 1989 al 1992 è stato medico frequentatore presso l’Ospedale di Montreuil e la Clinique de la Porte de Choisy in Parigi, in ambito della chirurgia ricostruttiva e laparoscopica applicata alla chirurgia biliare e digestiva. Nel 1994 ha lavorato presso il Baptist Hospital (Miami, USA) insieme al dott. Moses Jacobs, riconosciuto come uno dei leader internazionali nella chirurgia laparoscopica del colon.